Buchtipp: Burger Unser

von Hubertus Tzschirner
von Nicolas Lecloux
von Thomas Vilgis
von Nils Jorra
von Florian Knecht – dem Grillmeister der Hahn Bulli Tour 2016
von Daniel Esswein (Fotograf)

  • Die 70 spektakulärsten Burgerrezepte plus Beilagen & Saucen
  • Fundiertes Burgerwissen auf 288 Seiten exklusiv fotografiert
  • Extra: Die besten Burger-Restaurants der Republik

Das Must-have für alle Burger-Liebhaber!

Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das Beste!

Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum.

Ob Burger-Novize oder -Professional – das Burger Unser verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.